Backofen auf 200°C vorheizen.
Ein passendes Stück Backpapier auf ein Backblech legen. Das Baguette in der Mitte und der Länge nach teilen, so dass 4 Stücke herauskommen. Mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backpapier verteilen.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Den Hackfleischteig zubereiten: Zwiebelwürfel, Hack, aufgeschlagenes Ei, Paniermehl, Senf, Salz und einige kräftige Umdrehungen aus der Pfeffermühle in einer Schüssel mit der Hand gut vermischen.
Den Hackfleischteig in 4 Teile teilen und jeweils auf den Baguette-Stücken verteilen.
10 Minuten im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) backen.
Währenddessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Das heiße Backblech aus dem Ofen nehmen und sicher/isoliert abstellen. Jedes Brot mit den Tomaten und dem Käse gleichmäßig belegen.
Zum Überbacken noch für weitere 5 Minuten in den Backofen schieben.