Zutaten
- 1 Baguette
- 400 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 80 g Paniermehl
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 Tomaten (klein)
- 8 Scheiben Käse zum Überbacken
Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Ein passendes Stück Backpapier auf ein Backblech legen. Das Baguette in der Mitte und der Länge nach teilen, so dass 4 Stücke herauskommen. Mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backpapier verteilen.
- Die Zwiebel schälen und würfeln.
- Den Hackfleischteig zubereiten: Zwiebelwürfel, Hack, aufgeschlagenes Ei, Paniermehl, Senf, Salz und einige kräftige Umdrehungen aus der Pfeffermühle in einer Schüssel mit der Hand gut vermischen.
- Den Hackfleischteig in 4 Teile teilen und jeweils auf den Baguette-Stücken verteilen.
- 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) backen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Das heiße Backblech aus dem Ofen nehmen und sicher/isoliert abstellen. Jedes Brot mit den Tomaten und dem Käse gleichmäßig belegen.
- Zum Überbacken noch für weitere 5 Minuten in den Backofen schieben.