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Partybrot Peppone

Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Baguette
  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 80 g Paniermehl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tomaten (klein)
  • 8 Scheiben Käse zum Überbacken

Anleitung
 

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Ein passendes Stück Backpapier auf ein Backblech legen. Das Baguette in der Mitte und der Länge nach teilen, so dass 4 Stücke herauskommen. Mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backpapier verteilen.
  • Die Zwiebel schälen und würfeln.
  • Den Hackfleischteig zubereiten: Zwiebelwürfel, Hack, aufgeschlagenes Ei, Paniermehl, Senf, Salz und einige kräftige Umdrehungen aus der Pfeffermühle in einer Schüssel mit der Hand gut vermischen.
  • Den Hackfleischteig in 4 Teile teilen und jeweils auf den Baguette-Stücken verteilen.
  • 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) backen.
  • Währenddessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Das heiße Backblech aus dem Ofen nehmen und sicher/isoliert abstellen. Jedes Brot mit den Tomaten und dem Käse gleichmäßig belegen.
  • Zum Überbacken noch für weitere 5 Minuten in den Backofen schieben.
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